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Volovan Cremoso de Palmito

  • Rendimento: 15 unidades
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Isabela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 300g de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e salsinha picada a gosto

Preparo:

    Comece preparando os biscoitos para montagem do volovan:

    • Com a ajuda de uma faca faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3cm x 3cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve.
    • Numa frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a cebola e o alho.
    • Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar.
    • Acerte o sal e tempere com a salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

    Monte os volovans da seguinte forma:

    • Base de biscoito inteiro, acomode por cima dois biscoitos com furo central e com a ajuda de uma colher pequena acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.

    Toque do Chef: Para deixar o volovan mais saboroso, polvilhe queijo parmesão ralado por cima do recheio.

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