Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo:

Ingredientes:

Para a base

  • 1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela

Para o manjar

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 1 embalagem de creme de leite UHT (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24g)

Para decorar

  • 15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela cortadas ao meio
  • 100g de coco fresco ralado
Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

Preparo:

    • Prepare a base: processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida.
    • Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
    • Prepare o manjar: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.
    • Decoração: desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, aperte-as levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.
  • Imprimir receita