Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Torradas com Creme de Palmito
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Torradas com Creme de Palmito

  • Rendimento: 16 torradas
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Torrada Integral Isabela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo:

    1. Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
    2. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado.
    3. Tempere com o sal e cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado.
    4. Desligue o fogo e misture a salsa. Coloque uma porção do creme sobre cada torrada e sirva imediatamente.
  • Imprimir receita