Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Torrada à Moda Francesa
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Torrada à Moda Francesa

  • Rendimento: 8 torradas
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

Para as Cebolas Caramelizadas:

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cebolas médias em fatias

Para o Creme de Queijo:

  • 150 g de queijo gruyère ralado grosso
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Montagem:

  • ½ embalagem de Torrada Tradicional Isabela

Preparo:

    1. Prepare as Cebolas Caramelizadas: Em uma frigideira, derreta a manteiga e o açúcar. Junte a cebola e cozinhe, em fogo baixo, até que estejam douradas. Desligue o fogo e reserve.
    2. Prepare o Creme de Queijo: Em uma panela, coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo.
    3. Montagem: Distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas e, sobre ele, acomode um pouco da cebola caramelizada. Sirva imediatamente.
  • Imprimir receita
img_moda_francesa_540x540_

Produto Recomendado

Receita relacionada:

Torrada Viva Mexicana