Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Torrada Floresta Negra
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Torrada Floresta Negra

  • Rendimento: 16 torradas
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

Para a Ganache de Chocolate:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite UHT

Montagem:

  • 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela
  • 1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250 g)
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT

Preparo:

    1. Prepare a Ganache: Em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.
    2. Montagem: Sobre cada torrada, coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e, com um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida.
  • Imprimir receita