Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Torrada com Frutas Vermelhas
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Torrada com Frutas Vermelhas

  • Rendimento: 16 torradas
  • Tempo de preparo:

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Torrada Light Isabela
  • 3 gemas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de ricota fresca amassada
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas frescas (mirtillos, amoras e framboesas)

Preparo:

    1. Em uma panela, misture as gemas com o leite e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar.
    2. Desligue o fogo, junte a ricota, a essência de baunilha e misture. Deixe esfriar e reserve.
    3. À parte, prepare uma calda, misturando o mel com o suco de limão.
    4. Sobre cada torrada, espalhe uma porção do creme, acomode as frutas vermelhas e regue com a calda. Sirva em seguida.
  • Imprimir receita