Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Torrada com Creme de Chocolate Branco e Castanha-do-Pará
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Torrada com Creme de Chocolate Branco e Castanha-do-Pará

  • Rendimento:
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate branco picado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas

Para Montar:

  • 1 embalagem de Torrada Multigrãos Isabela
  • ¼ xícara (chá) de castanha-do-Pará picadas

Preparo:

    1. Prepare o Ganache: Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 1 minuto e 30 segundos. Mexa bem, misture a castanha e deixe esfriar.
    2. Montagem: Sobre cada torrada espalhe um pouco do creme de chocolate, salpique a castanha e sirva em seguida.
  • Imprimir receita
img_chocolate_castanha_540x540_

Produto Recomendado

Receita relacionada: