Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Tijolinhos Crocantes de Chocolate
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Tijolinhos Crocantes de Chocolate

  • Rendimento: 50 unidades
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 2 embalagens de Biscoito Cream Cracker Isabela
  • 600g de chocolate ao leite picado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada

Preparo:

    • Leve o chocolate num refratário ao micro-ondas para derreter. Para isso, coloque 5 minutos na potência média. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso. Acrescente a castanha-de-caju e deixe esfriar.
    • Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35cm x 20cm) com papel-alumínio. Monte alternando camadas de biscoito cream cracker e creme de chocolate com castanha-de-caju.
    • São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha-de-caju. Termine com creme de chocolate, castanha-de-caju e deixe descansar por 1 hora.
    • No momento de servir, corte o doce em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Decore-os com castanha-de-caju e sirva a seguir.
  • Imprimir receita

Produto Recomendado

Receita relacionada:

Pão Doce Alemão de Maçã