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Taça Mousse Marmorizada

  • Rendimento:
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • ½ embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Isabela
  • ½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 150g de castanha-de-caju triturada

Para o mousse de chocolate branco

  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Esta sobremesa também pode ser preparada em um refratário médio.

Preparo:

    Comece preparando o mousse de chocolate branco

    • Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, o rum, mexa bem e reserve.
    • Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada. Acrescente à mistura de chocolate branco e reserve.
    • Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
    • Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
    • Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha-de-caju triturada, misture bem e reserve.

    Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma:

    • Mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha-de-caju.
    • Decore com castanha-de-caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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Taça Mousse Marmorizada Isabela

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