Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Taça Mousse de Manga com Biscoito Isabela
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Taça Mousse de Manga com Biscoito Isabela

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Isabela picados grosseiramente
  • 3 mangas picadas
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Esta sobremesa também pode ser preparada em um refratário médio.

Preparo:

    Comece preparando o mousse manga:

    • Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo.
    • Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver. Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga, mexa delicadamente e reserve..

    Monte a taça mousse de manga com biscoito da seguinte forma:

    • Mousse de manga, biscoito recheado picado grosseiramente e mousse de manga. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer o mousse. Retire da geladeira decore com biscoito inteiro e sirva a seguir..
  • Imprimir receita