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Suflê de Doce de Leite Isabela

  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Limão Isabela
  • 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 12 ovos
  • 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
Se quiser, asse o suflê em forminhas individuais.

Preparo:

    • Leve ao processador o biscoito recheado Isabela, bata até obter uma farofa e reserve.
    • Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
    • Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
    • Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolver bem.
    • Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
    • Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
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