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home | Receitas | Salada Oriental Isabela
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Salada Oriental Isabela

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

Para a salada

  • 1embalagem de Parafuso Isabela
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 peça de queijo tofu em cubos
  • 200g de queijo minas frescal em cubos
  • 5 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • ½ maço de rúcula picado
  • 4 ramos de cebolinha picados
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Sal a gosto

Para o molho de soja com mel

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja light
  • Sal e raspas de limão a gosto

Preparo:

    Comece preparando o molho de soja com mel

    • Junte o azeite extra virgem, suco de limão, mostarda, mel, molho de soja light, misture vigorosamente até que o molho fique homogêneo. Acerte o sal, polvilhe as raspas de limão e reserve.
    • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    • Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque num refratário grande, acrescente o molho de soja com mel e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Junte a cenoura, queijo tofu, queijo minas frescal, azeitonas, rúcula e os ramos de cebolinha, misture delicadamente, polvilhe com gergelim e sirva a seguir.

    Toque do Chef: A combinação de ingredientes desta receita é bastante nutritiva e indicada para mulheres na fase da menopausa.

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