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Pavê de Coco Isabela

  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

Para o creme de coco

  • ½ litro de leite
  • 8 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de coco fresco ralado
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gotas de essência de baunilha

Para a cobertura

  • 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Limão Isabela
  • 150g de coco queimado ralado
  • Raspas de 1 limão

Para montagem

  • 1/2 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
  • 1 ½ xícara (chá) de licor de chocolate

Preparo:

    Comece preparando o creme de coco:

    • Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar.
    • Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
    • Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.

    Prepare a cobertura

    • Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa.
    • Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve.
    • Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte forma: creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
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