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Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes Isabela

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1embalagem de Parafuso com ovos Isabela
  • ½ kg de filé de frango em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
  • 4 dentes de alho picados
  • 10 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de mini cenouras
  • 5 buquês de brócolis
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 50g de queijo parmesão light ralado
  • Sal a gosto

Preparo:

    Comece temperando o frango:

    • Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal e vinagre balsâmico.
    • Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar. Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
    • Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficaram macios, escorra e reserve.
    • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    • Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

    Toque do Chef: A combinação de ingredientes desta receita é bastante nutritiva e indicada para crianças com excesso de peso.

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