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Parafuso ao Carbonara de Ervas

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

Para o Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 gemas
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para a Massa

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 embalagem de Parafuso Bom Gosto Isabela (500g)

Preparo:

    1. Prepare o molho: aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.
    2. Prepare a massa: em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    3. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
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