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Panqueca Recheada com Abacaxi e Coco ao Molho de Chocolate Isabela

  • Rendimento: 12 unidades
  • Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes:

  • ½ embalagem de Biscoito Sapore Sapore Manteiga (Isabela)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Para o recheio

  • 1 kg de abacaxi em cubinhos
  • 150g de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • 1 ½ lata de creme de leite

Para o molho de chocolate

  • 150g de chocolate meio amargo

Preparo:

    Comece preparando a massa das panquecas

    • Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a gema, a margarina, o leite, a essência de baunilha e o conhaque, bata bem e reserve.
    • Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

    Prepare o recheio de abacaxi com coco:

    • Numa panela média, junte o abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar até secar a água. Deixe amornar, acrescente o coco, 1 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

    Prepare o molho de chocolate:

    • Num refratário pequeno, junte o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 2 minutos, acrescente o ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
    • Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.
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