Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Paçoca Isabela
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Paçoca Isabela

  • Rendimento: 20 unidades
  • Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
  • ½ kg de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado

Preparo:

    • Leve ao processador o biscoito maizena, o amendoim e bata até obter uma farofa. Numa tigela funda, acrescente a farofa de biscoito com amendoim, o leite condensado e misture bem.
    • Num refratário médio, espalhe bem a paçoca e leve a geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, corte em quadradinhos e sirva a seguir.
  • Imprimir receita

Produto Recomendado

Receita relacionada:

Pão Doce Alemão de Maçã