Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Paçoca Cremosa da Maria
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Paçoca Cremosa da Maria

  • Rendimento: 15 copinhos
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50g)
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • 1/3 de embalagem de Biscoito Maria triturado (132g)
Caso prefira, você também pode fazer esse doce para enrolar. Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe por Biscoito Maria triturado.

Preparo:

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim, leve ao fogo baixo, sem parar de mexer e até engrossar.
    2. Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e fracione em copinhos para servir.
  • Imprimir receita

Produto Recomendado