Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Molho de tomate-cereja e requeijão
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Molho de tomate-cereja e requeijão

  • Rendimento:
  • Tempo de preparo:

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 g de tomate-cereja cortado em quatro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de espaguete cozido al dente

Preparo:

    1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
    2. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
    3. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
    4. Junte o requeijão e misture até derreter.
    5. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
    6. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.
  • Imprimir receita