Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Molho Branco com Linguiça
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Molho Branco com Linguiça

  • Rendimento:
  • Tempo de preparo:

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de leite fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de linguiça calabresa fresca picada
  • 500 g de massa
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo:

    1. Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola ralada e misture bem a farinha de trigo.
    2. Sem parar de mexer, cozinhe no fogo brando até começar a dourar.
    3. Junte o queijo e, aos poucos, o leite. Mexa sem parar, até começar a engrossar
    4. Tempere com o sal e a pimenta e continue mexendo no fogo brando, até formar um creme espesso e liso.
    5. Desligue o fogo e misture a noz-moscada. Reserve.
    6. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a linguiça.
    7. Em uma travessa, coloque a massa e, por cima, o molho branco, a linguiça e a cebolinha picada. Sirva logo em seguida.
  • Imprimir receita