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Merengue de Chocolate Isabela

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Biscoito Tortinhas Chocolate tipo Suíço Isabela (160 g)
  • 150g de suspiro
  • chocolate ao leite a gosto, ralado

Para o creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Preparo:

    • Comece preparando o creme. Numa panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho, acrescente o leite condensado, creme de leite, leve ao fogo médio e deixe até engrossar, reserve.
    • Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
    • Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme, espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro.
    • Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Toque do Chef: para que o merengue fique mais fácil para cortar e com sabor mais delicado utilize mini suspiro.

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