Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Lasanha Parisiense
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Lasanha Parisiense

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
    Tempo de forno: 5 minutos

Ingredientes:

Para o molho

  • 4 embalagens de molho branco pronto (800ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (300ml)

Para montar a lasanha

  • 1 embalagem de Lasanha Isabela (200g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas (120g)
  • 350g de presunto fatiado
  • 350g de muçarela fatiada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Para a montagem o molho deve estar bem quente. Caso perceba durante o processo de montagem que ele esfriou, aqueça-o novamente antes de continuar a montar a lasanha.

Preparo:

    1. Prepare o molho: em um refratário grande e alto, coloque o molho, misture o leite e leve ao micro-ondas, potência alta, por 3 minutos para aquecer bem. Reserve.
    2. Monte a lasanha: em um refratário quadrado (24cm x 24cm x 6cm de altura) espalhe um pouco do molho. Acomode uma camada de massa, um pouco de molho por cima, um pouco de ervilha, fatias de presunto e muçarela.
    3. Cubra com mais molho e repita o processo com o restante da massa e recheio, sendo a última camada de molho. Polvilhe o parmesão, cubra com papel-manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 5 minutos.
    4. Deixe descansar por mais 5 minutos dentro do micro-ondas e sirva em seguida.
  • Imprimir receita