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Hamburguinhos Escondidos no Ninho Isabela

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Ninho com Ovos Isabela (500g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal

Para o hamburguinho de carne

  • Miolo de 2 pãezinhos amanhecidos, picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho, picado
  • Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Isabela
  • Óleo ou margarina para fritar os hambúrgueres

Para servir

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo:

    1. Comece preparando os hamburguinhos. Misture bem o miolo dos pãezinhos com o leite quente e mexa até desfazer tudo e virar uma pasta. Junte a carne moída e o alho. Acerte o sal e tempere com salsa a pimenta-do-reino.
    2. Modele dando formato de hamburguinhos. Passe-os pelo ovo batido e pelo biscoito moído grosseiramente ou passado no processador. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
    3. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macio, porém resistente à mordida.
    4. Enquanto a massa cozinha, frite os hamburguinhos no óleo ou na margarina em frigideira larga, virando-os dos dois lados para que fritem por igual. Retire-os e coloque-os sobre um prato raso.
    5. Escorra a massa, coloque num refratário, junte a manteiga ou a margarina e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
    6. Prepare as porções individuais, colocando em cada prato um pouco de massa e esconda os hamburguinhos entre a massa, cubra com o molho de tomate aquecido, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

    Toque do Chef: a combinação de ingredientes desta receita é bastante nutritiva e indicada para crianças.

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