Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Gravatinha ao Pesto de Tomate Seco com Rúcula Isabela
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Gravatinha ao Pesto de Tomate Seco com Rúcula Isabela

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Gravatinha Isabela (500g)
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200g de tomate seco, picados
  • 2 dentes de alho, picados
  • 50g de nozes, picadas
  • Queijo parmesão, ralado
  • 1 maço de rúcula
  • Sal

Preparo:

    1. Comece preparando o pesto de tomate seco. Leve ao liquidificador, o azeite, o tomate seco, o alho, as nozes e bata até envolver bem todos os ingredientes. Acerte o sal e reserve.
    2. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    3. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de tomate seco e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão, acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.
  • Imprimir receita
gravatinha_pesto_tomate_seco_rucula

Produto Recomendado

Receita relacionada:

Lasanha de Camarão