Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Figos Assados no Papillote
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Figos Assados no Papillote

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • ½ embalagem de Biscoito Leite Isabela
  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Limão com Chocolate Isabela
  • 8 figos firmes
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite, em pasta
  • 50g de castanha de caju

Preparo:

    1. Corte 8 quadrados de papel alumínio. Acomode os figos em cima de cada quadrado e com ajuda de uma colher pequena cave um pequeno orifício no centro. Recheie com o doce de leite, feche o papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
    2. Leve ao processador o biscoito e a castanha de caju e bata até obter uma farofa e reserve.
    3. Retire do forno, acomode cada figo sobre um biscoito recheado, polvilhe a farofa de biscoito com castanha de caju e sirva a seguir.

    Toque do Chef: para deixar a sobremesa mais saborosa, sirva os figos com sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência.

  • Imprimir receita