Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Fatias Crocantes com Frutas Isabela
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Fatias Crocantes com Frutas Isabela

  • Rendimento: 25 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • ½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Isabela
  • 1 embalagem de Palitos de Chocolate Isabela
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino, picadas
  • 1 xícara (chá) de castanha do para, picadas

Preparo:

    1. Leve à batedeira a manteiga ou margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
    2. Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do para, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
    3. Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido.
    4. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas. No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

    Variação: Querendo deixar a receita mais saborosa, acrescente 4 colheres (sopa) de licor de chocolate.

  • Imprimir receita