Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Espaguetini ao Molho Cremoso de Ricota Isabela
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Espaguetini ao Molho Cremoso de Ricota Isabela

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Espaguetini Isabela (500g)
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ricota, passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão, ralado

Preparo:

    1. Comece preparando o molho cremoso de ricota. Numa panela média, aqueça o molho de tomate, acrescente os demais ingredientes, mexa até envolver bem, acerte o sal, tempere com a cebolinha e reserve.
    2. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    3. Escorra a massa, acrescente o molho cremoso de ricota e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
  • Imprimir receita