Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Espaguete com Camarão Picante
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Espaguete com Camarão Picante

  • Rendimento:
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

Para o Molho

  • 500 g de camarões médios limpos
  • ½ colher (sopa) de Lemon Pepper
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • 4 tomates italianos bem maduros picados
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Para a Massa

  • ½ embalagem de Espaguete com Ovos Isabela (250 g)
  • 1 colher (sopa) de sal
Se você gosta de um toque mais picante, use o dobro da quantidade de Lemon Pepper no momento de temperar os camarões.

Preparo:

    1. Prepare o molho: tempere o camarão com o Lemon Pepper e reserve em geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
      Aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue a cebola, até ficar transparente.
      Junte o camarão temperado e frite até mudar completamente de cor.
      Regue com o vinho branco e acrescente os tomates.
      Adicione o açúcar (para retirar a acidez do molho) e tempere com sal a gosto.
      Cozinhe até que os tomates comecem a desmanchar.
      Retire do fogo, polvilhe a cebolinha picada e reserve.
    2. Prepare a massa: em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal.
      Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
      Escorra imediatamente e acrescente ao molho aquecido.
      Misture bem para que toda a massa fique envolvida pelo molho e sirva em seguida.
  • Imprimir receita
espaguete_camarao_molho_picante

Produto Recomendado

Receita relacionada: