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Espaguete ao Pesto Genovês

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

Para o pesto

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 2 pedras de gelo
  • 100g de nozes trituradas grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Sal a gosto

Para a massa

  • 1 embalagem de Espaguete Bom Gosto Isabela (500g)
  • 1 colher (sopa) de sal

Preparo:

    1. Prepare o pesto: coloque no copo do liquidificador o azeite, o alho, o manjericão e o gelo. Utilize a tecla “pulsar” para que esses ingredientes comecem a se incorporar, formando um molho esverdeado. Junte as nozes, o parmesão e, mais uma vez utilize a tecla “pulsar”, apenas para misturar os ingredientes. Prove e se necessário, tempere com um pouco de sal. Reserve.
    2. Prepare a massa: em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    3. Escorra imediatamente e acrescente ao pesto. Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho e sirva em seguida.
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