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Espaguete ao Molho Cremoso de Frango

  • Rendimento:
  • Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Espaguete Isabela
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 cebola, picada
  • 500g de peito de frango, em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 200g de mussarela, em cubos
  • sal e folinhas de manjericão a gosto

Preparo:

    1. Comece temperado o peito de frango com alho, cebola, acerte o sal e reserve. Numa panela média, aqueça o azeite e refogue o peito de frango. Acrescente o tomate, ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar até desmanchar. Junte o cream cheese, mexa delicadamente até derreter, acerte o sal e reserve.
    2. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    3. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho cremoso de frango, a mussarela e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Salpique as folinhas de manjericão e sirva a seguir.
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