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Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Atum

  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Espaguete Isabela (500g)
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho, picados
  • 2 latas de atum sólido
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 maço de brócolis, limpo, cozido e picado
  • 50g de azeitonas verdes, picadas
  • Sal e salsa picada a gosto

Preparo:

    1. Comece preparando o alho e óleo com brócolis e atum. Numa frigideira de fundo largo, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente o atum, o creme de leite, o brócolis e as azeitonas. Acerte o sal, polvilhe a salsa, mexa delicadamente, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.
    2. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
    3. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o alho e óleo com brócolis e atum, envolva tudo com a ajuda de dois garfos grandes e sirva a seguir.
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