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Crepes com Creme de Manga Isabela

  • Rendimento:
  • Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

Para a massa

  • ½ embalagem de Biscoito Maizena Isabela
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Para o recheio

  • 3 mangas maduras, picadas
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite

Para a calda

  • 2 mangas maduras, em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Para servir

  • 1 pacote de Biscoito Mousse Sabor Limão Isabela
  • sorvete de creme
Os crepes também podem ser recheados com geléias ou outras frutas e caldas de sua preferência.

Preparo:

    1. Comece preparando a massa dos crepes. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
    2. Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com a farinha de trigo, ovos, gema, a manteiga ou margarina, leite, essência de baunilha e o conhaque, bata bem e reserve.
    3. Unte com manteiga ou margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
    4. Prepare o recheio. Bata no liquidificador as mangas, creme de leite e leite condensando e reserve.
    5. Prepare a calda. Numa frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina, junte os cubinhos de mangas, polvilhe com açúcar e deixe refogar por 3 minutos.
    6. Recheie os crepes com creme de manga e regue com a calda. Sirva acompanhado com sorvete e farofa de biscoito recheado.
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