Redes Sociais: Instagram Youtube

Receitas

home | Receitas | Brownie de Chocolate Branco com Tortinhas
Exibir por:
  • Salgados
  • Doces
ou

Brownie de Chocolate Branco com Tortinhas

  • Rendimento: 18 porções
  • Tempo de preparo: 20 minutos
    Tempo de forno: 45 minutos

Ingredientes:

  • 300g de chocolate branco picado
  • 100g de margarina sem sal e em temperatura ambiente
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Tipo Suíço Isabela picadas grosseiramente (160g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Se preferir desenformar o brownie antes de cortar, prepare-o em assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado.

Preparo:

    1. Em um refratário coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas, potência média, por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
    2. Na tigela da batedeira bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo, o fermento em pó e as tortinhas.
    3. Ligue o forno em temperatura média (180°C – 200°C) para preaquecer por 15 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18cm x 27cm x 5cm de altura), untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e com o centro ainda bem cremoso.
    4. Espere esfriar antes de cortar.
  • Imprimir receita