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Bolo de Casca de Maçã com Biscoito Isabela

  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1/2 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • casca de 2 maçãs
  • 2 maçãs, em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes, picadas

Para acompanhar

  • ½ embalagem de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate Branco Isabela
  • sorvete de creme
Para que a maçã não fique escura, acomode os cubinhos em uma tigela com água e gotas de limão. Para que as uvas passas fiquem mais saborosas deixe de molho no vinho tinto na véspera.

Preparo:

    1. Deixe as uva passas de molho no vinho tinto por 3 horas.
    2. Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, as cascas de 2 maçãs e reserve.
    3. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, fermento em pó, a farofa de biscoito maizena, as maçãs, canela em pó e mexa bem. Acrescente à mistura do liquidificador, as nozes, as uva passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
    4. Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
    5. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa.
    6. Retire o bolo do forno, espere amornar e desinforme, peneire açúcar e canela por cima e sirva em seguida com sorvete de creme e farofa de biscoito recheado.


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