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Barrinhas de Chocolate Isabela

  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 3 embalagens de Biscoito Mousse de Chocolate Isabela
  • 8 xícaras (chá) de aveia
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 350g de manteiga ou margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Para o recheio

  • 600g de chocolate ao leite, ralado

Para a calda

  • 250ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
Querendo dar um melhor acabamento nas Barrinhas de Chocolate, envolva-as em papel celofane deixando-as com aparência de bombom.

Preparo:

    1. Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a aveia, farinha de trigo, manteiga ou margarina, açúcar e amasse bem, acrescentando água aos poucos até deixar a massa homogênea e reserve.
    2. Prepare a calda. Numa panela pequena, leve ao fogo o leite, mel, achocolatado, mexa bem e retire do fogo quando levantar fervura e reserve.
    3. Unte um refratário médio e forre o fundo com a metade da massa, apertando bem para que fique bem firme. Polvilhe o chocolate ao leite ralado e cubra com o restante da massa.
    4. Regue com a calda e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) coberta com papel-alumínio por cerca de 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte as barrinhas com aproximadamente 6 cm cada uma e sirva a seguir.
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